Cada homem olha para coisas diferentes em um restaurante: alguns querem atmosfera, os outros vão decoração, alguns de qualidade de serviço (isto é, pelo menos, nunca te irritar), outros apenas para comer e ir embora. Mas há algumas coisas que me mijar fora e eu me pergunto o que diabos eu estou fazendo neste lugar.
Você será cobrado no fatia de pão: “Quantas fatias eu posso levá-lo?” é uma pergunta que não deve ser ouvido em qualquer restaurante da terra. No refeitório, sim, essa é outra história. Sob o mesmo guarda-chuva vem penibilitățile tipo: para pagar o ketchup para a pizza, a mostarda para pequenas e creme de leite para que a sopa de barriga. É como se, ao cabeleireiro, ao pedir para pagar para a limpeza da cabeça.
O café vem com uma vara de plástico ou de madeira, parafuso tsp. Eu não sou um barista disfarçado, mas uma coisa eu sei: o café gostos diferentes, dependendo do que você colocar nele. É uma espécie de um acéfalo. Isso inclui açúcar, leite, etc., mas também plásticos, aqueles sinistro. Recentemente eu estava em um café de renome internacional e eu tenho o café na imagem. Cara de chateado, eu adaptei-a. P. S. você pode Ver que e no Starbucks, você pode pedir para derramar o café no copo da copa, é muito melhor sem que gosto de papel. Além disso, você salvar o planeta um pouco.
Varrendo entre a comida aos clientes nas mesas. Aconteceu no mesmo café, eu não podia acreditar. Especialmente porque era cedo e eu estava exatamente 3 pessoas no terraço. Este excesso de zelo nunca é bem-vindo, quando você tem sopa no prato e a tata Frosa levanta o pó no nariz.
E de bônus:
Quando você precisa especificar que você quer um lugar para o filho, ainda que ele não é invisível e tem ambas as mãos em seu lugar. M – e isso está acontecendo ainda, apesar de nós, a fim de três partes, pedir uma mesa para três pessoas e dois copos receber.
E, sim, talvez “merda” é um pouco exagerado, mas eu não gosto…O que queixas que você tem?
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