Sábado à noite eu estava em um estado de espírito, para alguns assado honesto (o marido) e eu de um fruto grande, bem feito, e depois o que Vem Gaivota deu-nos a enrolação no telefone, porque eu estava ficando com (mais) uma hora antes de fechar a cozinha, eu perguntei no facebook recomendações.
Eu não tinha vontade de fițoșaguri, eu estava um pouco cansado e muito no shorts com todos vocês. Alguém disse Taverna Racilor, eu peguei ele no vôo, o menu parecia atraente na net, no sentido de que eles tinham de camarão em molho de vinho, e a anchova brinde, então eu liguei.
-Você está no parque Herastrau ou na Juventude?
-Oh, espere, repita, por favor, eu não tenho certeza se entendi a pergunta. Você tem em sua Juventude???
O que é um mundo em que nós vivemos, que é onde vivemos, nós somos grandes fãs crocobauri nestes marítima, sushi e eu pensei que nós sabemos que tudo o que se move no bairro.
-Juventude, é claro!
Para contar para vocês como foi. Só o que queria. Se você são os vizinhos do bairro, e conhecer o Parque da Juventude, este terraço é de Şincai entrada, perto de fântănile artesiano onde está o campo de mini-golfe. É um terraço agradável e grande, com muitas luzes penduradas nas árvores.
O servidor foi surpreendentemente bom, nos fez sentir como hotel de 5 estrelas, embora aqui eles comem de pratos de plástico, o que dizer para você. Se eu não quiser fițoșaguri, que é o que eu tenho, apesar de eu não esperar apenas no garfos descartáveis.
Embora, do que dar-lhe tacămuri sujo, o melhor. Direito.
(Eu não acho que eles têm esgoto lá fora, apenas o banheiro estava em verde, eu quero dizer uma cabine de plástico, como você viu no parque. A vantagem era que eu estava perdendo o cheiro típico, eu sei que porque nós jogamos um pouco por todo o jardim.)
Até que a comida chegou, sua Tudor, ele foi super com fome, então eu perguntei a este menino para nos trazer uma fatia de pão para ele. Ele veio IMEDIATAMENTE (se você tiver crianças pequenas e com fome, você sabe que o tempo é a essência) com um prato de batatas fritas e 3 fatias de pão. Ba nos trouxe e um Autan anti mosquito, ele viu-nos sob o ataque inimigo.
Toda a comida veio logo depois. DELICIOSA. Nada provado antigo (como acontece quando você come frutos do mar na Roménia), não descongelados, os molhos foram boas, a polenta quente, anchova crocante. Deixe-me dizer isto: eu acho que eu comi aqui eu tinha as vieiras que eu mais gostei são sempre os no prato para 2 pessoas-o grill. Eu não sei como eles foram feitos, mas um pouco crocante por fora e macia e saborosa por dentro, uma delícia! Você comeu como amendoim. Mas não de areia através deles, como você pode encontrar, até mesmo as seqüências de caracteres aqueles nemestecabile deles (eu sempre cuspir o meia concha, porque eu estou pensando: o que os meus dentes não pode mastigar sem sentido para tormento do estômago).
Eu tenho uma pilha alta o suficiente de seca, limpa e de um pacote de lenços umedecidos, embora nós, na mesa mesmo.
Eu gostava dele, e que há mesas entre mini-golfe, porque há crianças jogando e é muito legal ter uma tabela onde você pode ver o bebê. Eu não sei você, mas eles não nos ajudam muito, lugares com um parque infantil, em volta do canto, no sótão ou em outra sala. Como eles são pequenos, as crianças devem ser supervisionadas e eles precisam ser capazes de ver o pai o tempo todo. Eu não entendo por que não existem restaurantes com mesas no parque infantil. Os pais de qualquer maneira, que é onde eles passam a maior parte do tempo, que seria bom para agarrar uma mordida quente.
Quando eu perguntei para o molho de alho, porque eu esqueci inicialmente, veio, na época, eu tinha duas conchas crocante, não depois de meia hora, e não quando a anchova já estava frio, não quando seus ouvidos foram lunngit até a avenida de fome. O que sempre acontece, eu tenho que admitir.
O que eu não tenho um menu em frente à Taverna Racilor de Herastrau são as sopas e massas. A preços que não sei fazer a comparação, porque a gente nunca comeu-os apenas em festivais ou comida de rua ou a partir deste sazonal.
O que eu não gosto: a de que não há muito que você lava suas mãos, quero dizer, teoricamente, só que eu preferia usar lenços umedecidos. O polvo não é bom, é em borracha. O lula é macio, mas não necessariamente gostoso. E rapanele é o homem com o polvo, todos os gumificate. E os mosquitos são cruéis, eu não sei o que está acontecendo neste verão.
O que nós amamos: anchova, camarão no molho branco, frango do mar, vieiras, lagostins.
As porções são grandes, eu posso dizer, eu não quero o modelo: você, a fim de camarão? Aqui estão quatro e um monte de placa. Ordenação de frango do mar? Aqui estão cinco que você pode comer com pão e molho. Os camarões foram tantos, que eu não contá-los, eles esquerda e levou para casa. Como você imagina.
Eu lhes dei 5 estrelas no facebook, eu elogiou a comida e o servidor, eu escrevi no blog. Agora eu estou só de pensar com as emoções que virá a frio, em algum momento e eu não sei se Taverna Racilor da Juventude não será mais ser capaz de funcionar em neve. Porque nós gostamos e o de alimentos e relaxamento, nós abrimos o camarão com a mão e ninguém levantou ainda uma sobrancelha sobre 😛
p.s. Este texto não é patrocinado, de qualquer forma, a tabela I pagos na íntegra, com ponta e tudo o mais. O custo de 300 lei para 4 pessoas, a ordem é um prato para 2 pessoas, e outra de 3 porções de um alimento completo. Pena que eu não fiz as fotos, eu não sabia o que vamos amá-lo tanto.
O menu é . Fotos encontrar .
foto Pixabay