Bolo com morangos ou framboesas e a espuma do merengue, da receita a partir das especificações dos tesouros da avó – E o Loiras Pensar

Prăjitură cu fragi sau zmeură și spumă de bezea, rețetă din caietul de comori al bunicii   Și Blondele Gândesc

Eu disse a ele que eu coloquei a foto no facebook e que você bater-me na cabeça, e você quer a receita. Então ele veio para mim, perto do computador, e abra especificações tesouros com receitas escritas à mão. Não é que o velho, que dá um vôo folhas manchadas com açúcar queimado, é um novo, com capas de seda e fio como um livro de marcos. Lembro-me de alguns anos atrás, quando ele transcreveu as receitas, só ela é a dona de casa ordenada e não pode pagar para perder o tesouro.

Ao sentar-se, ele percebe que ele se esqueceu seus óculos.

-Eu vou trazê-lo para você. Onde estão eles?

Não, não, o que eu posso fazer sem.

Ele tem 89 anos e ele correu ao redor do quintal o dia todo depois de um motociclista para um pouco mais de 2.

Massa:

  • 300g de farinha
  • 200g de manteiga
  • 2 gemas de ovo
  • 100g de açúcar

Misturar bem todos estes, é amassada e colocar no frio.

Creme de baunilha:

  • 5 gemas de ovo
  • 150g de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha, amido ou fécula,
  • 400ml de leite
  • 2 pó de baunilha

Coloque o leite no fogo com a baunilha. Separadamente, esfregue as gemas com o açúcar e o amido de milho ou farinha de trigo. Despeje lentamente, um pouco do leite quente na composição da gema (esfregou bem, você entende?) para dissolver um pouco e, em seguida, despeje o leite fervente.

Avó: Mas quem não sabe ou não sabe?

*rollying olhos

O creme de leite refere-se, que no seu mundo, é impensável não sei fazer um creme, no mínimo, tão bom quanto ele recebe-los tão ruim.

-É apenas um creme, não é o idioma chinês.

(Era isso, como nenhuma confusão de quem disse o quê.)

Continuar. Mexa constantemente até engrossar.

Dicas e truques, que minha avó não dizer-lhes que:

  • Na receita eu não escrevo, mas ela colocar na massa, eles dizem que é opcional, mas muito bem-vindo: 2-3 colheres de sopa de creme de leite, o melhor para o leite fervido. Que realmente, a partir de vaca, não de caixa.
  • E ainda um segredo para a massa: um pico de amido dissolvido em um pouco de leite frio. Que despeje na composição da massa.
  • Depois vem a hora do 7 brancos. Lutando com 300g de açúcar, como alguns dos mosqueteiros. Muito bem, eu quero dizer, até que endureça.

    Pronto composição.

    Bandeja você pode ungir, ou vestir-se em papel vegetal. Uma bandeja de normal retangular, diz a avó, é óbvio que ele já pegou de que cada detalhe é importante e não fazer suposições sobre nós.

    Espalhar a massa e coloque-a na bandeja. Coloque no forno e asse, e eu cito, não tudo, mas o suficiente para endurecer você pode colocar o creme de leite.

    Quando é que a massa não todo o caminho de frio, despeje o creme rrrrece sobre a massa, coloque as frutas sobre o creme de leite e clara de ovo batido de espuma no topo. E colocá-lo no forno.

    Pergunta: -Quanto tempo no forno?

    Resposta: -Bem, depende do forno. (LOL) a Cada meia hora, três quartos de hora.

    Pergunta: -Em que temperatura?

    Resposta: (encolhe os ombros)

    -Io n-I do forno. Io coloque a sua mão (esticar a mão do justo, como um capitão), e eu sei.

    E a avó, deseja-lhe bom apetite!

    Com cuidado, corte a frio. E antes de sair ele me pergunta se ele me contou a três colheres de sopa de creme de leite, necessariamente fechar no leite fervido.

    Ele tem, no entanto, de 89 anos de idade, correndo ao redor do quintal e ler sem óculos. Eu digo que é muito bom. Além do mais, eu fazer alguns cookies louco, melhor na terra. Esponja é louco, eu iria reconhecê-lo a partir de um mil. E a espuma que de merengue crocante por cima e macio por dentro é algo que só uma avó poderia fazer. Embora você pode tentar a sua sorte e você.

    imagem16-06-2018-13-06-58

    -Obrigado, eu vou publicar esta manhã. (Eu disse muito feliz com o que saiu)

    Para que, a avó, a porta:

    -Publicar? Eu pensei que você começar a assar!

    haha

    ahahahahhahahahahhahahahahahhahahahhahahahhaha

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