Como mostrar uma receita feita na net vs. como ele se parece, na realidade, para mim na cozinha (concurso) – E o Loiras Pensar

Cum arătă o rețetă făcută pe net vs. cum arată în realitate, la mine în bucătărie (concurs)   Și Blondele Gândesc

Eu não sei, eu estou na cozinha o que acontece, mas para mim é nunca como nos filmes. Você sabe, aqueles filmes na net, circulando no facebook, para que até mesmo os homens dão compartilhar.

Onde todos os ingredientes já estão comprados, para mim, quase nunca é assim. Sempre tem um alho tomadas ou que eu esqueci o creme de leite!Onde todos os legumes estiverem prontos limpo, como ele viria para o mercado!Onde nada flui, sem miolo cai para o fundo, ninguém jura, nem mesmo em pensamento.Sim, é sobre como eu que gosta de cozinhar 🙂

Além disso, tudo acontece muito rapidamente, você não vê? 30 minutos no forno passe em dois segundos! Todo o filme dura mais do que dois minutos… então, muito obrigado, eu quero você e eu!

E ninguém mostra uma imagem da cozinha no final. Bem, você não mente, mas é de direito? Para ter a impressão de que todos os senhores que apenas a ação é boa, é realmente muito simples? 🙂

Para ver. O mais recente vídeo que eu assisti ele me desafiou. Não porque o show muito bem, todos os alimentos na net parece muito bom (existem estilistas de comida, se é que podemos imaginar tal coisa :)), mas porque eu queria estar em algum lugar na net e a verdade. Você sabe, como nos posts: o que imaginam que os meus pais que eu faço, como eu vejo os meus colegas, como ele procura na net e o que eu faço, na verdade. Mno, então.

A receita é uma , não, que seria hit (que não estava no plano de fazer a receita, apenas para escrever sobre isso), mas, como eu estava em casa a maioria das especiarias, eu não podia me ajudar. Todo mundo tem uma caixa ou uma gaveta com algo assim, mesmo as loiras que não sabe cozinhar, sim?

Esta é a receita. Depois de ver o que ele fez por mim, vocês, antes de comentar, sim??? 🙂 dizer-lhe o meu segredo, quando estou em alta velocidade, mas a criança ainda precisa comer alguma coisa.

Agora, quando bucătărești para a sua casa e não ir fotografar alguém, você tem que improvisar. Embora, parece-me especialistas. Por exemplo, a avó poderia improvisar; para mim, é mais difícil. Portanto. Eu não tinha creme de leite para cozinhar, mas clássico. E não, eu ainda não tinha o suficiente. É tudo de cozinhar e comer, só que é tão fluindo, e não é como na receita.

Eu tinha mais carne, porque as duas pernas, não teríamos ainda tenho um bocado. E para que, se eu quebrar, eu gostaria de ter embora, e amanhã o que comer.

Cum arătă o rețetă făcută pe net vs. cum arată în realitate, la mine în bucătărie (concurs) miruna ioani

Eu não tinha o prato ideal. Quem tem algo parecido. Eu fiz.

Eu esqueci de colocar o vinho sobre o primeiro lote das coxas.

Cum arătă o rețetă făcută pe net vs. cum arată în realitate, la mine în bucătărie (concurs) miruna ioani

Eu dei metade do açafrão-da-índia sobre a mesa da cozinha. Atenção, as manchas.

Cum arătă o rețetă făcută pe net vs. cum arată în realitate, la mine în bucătărie (concurs) miruna ioani

E eu tinha um bom ajudante, em que ele disse que ele não pode perdê-la. Eu estava indo para cozinhar de verdade!

imagem20-11-2018-13-11-51

Cum arătă o rețetă făcută pe net vs. cum arată în realitate, la mine în bucătărie (concurs) miruna ioani

O segredo? Que molho! Então, como é que molho!!! E, lembre-se, que eu nem sequer tinha seguido a receita.

O molho é colocado sobre o frango e sobre o arroz. O tempero-uma estrela é o açafrão-da-índia, que nunca tinha usado antes, então você pode imaginar onde tanto entusiasmo. A imagem abaixo é antes de provar o resultado, uma imagem depois de, no final, que entre ele nunca pegou o frango.

Cum arătă o rețetă făcută pe net vs. cum arată în realitate, la mine în bucătărie (concurs) miruna ioani

O que vou fazer diferente da próxima vez: mais de mão de largura para o sol-tomate seco com manjericão e uma pitada de pimenta.

Mais do que tudo, a minha especiarias, eu gostaria de vê-los. Quero dizer, a não ser em pó. Esse é o principal objetivo depois que escolher, como os chás. É por isso que eu gosto da Kamis. Eu tenho conimendte limpa, transparente. Quanto mais eu uso . Eu posso misturar com uma gota de azeite de oliva, a manteiga e o lombinho de porco ou uma fatia da parte de trás da cabeça, dê a slowcooker para 4 horas e dizer olá. Se eu colocar em algumas batatas e duas cenouras na mesma panela, eu e a junta de vedação e obter uma sensacional gosto!Cum arătă o rețetă făcută pe net vs. cum arată în realitate, la mine în bucătărie (concurs) miruna ioaniComo sobre nossos pratos real, atenção, siga imagens que podem afetar o emocional:

Cum arătă o rețetă făcută pe net vs. cum arată în realitate, la mine în bucătărie (concurs) miruna ioani

Eu comi 2 pernas de frango inteiro só Tudor e eu! Marido cuidou do resto, e disse que estava cansado, surpreso e encantado.

Concurso!

Você pode ver que eu tenho um concurso . O prêmio será uma cesta com produtos Kamis.

Para se inscrever: – como o vídeo , em seguida, ir para e lá (não no blog, ok?), deixe um comentário com a outra receita onde você pode usar o tempero que eu caí no amor com: açafrão-da-índia. Inspirou-me, caso contrário, eu vou colocá-lo sobre o pão 🙂

O concurso vai até o dia 26 de novembro às 23:59. Escolher o vencedor por sorteio aleatório e anunciar a atualização para o post.

 

Variações sobre o mesmo tema

Related Posts