Falava como uma verdadeira dona de casa. E eu sou quase um pouco orgulhosa. Ler mais, pensar e ser.
Ele dá a seguinte situação: você Quer ir comer alguma coisa. Outra coisa, que de purê de batatas com schnitzel você ficar muito cansado da pré-história para a frente. E levar a internet para a linha. Todas as receitas são super rápido e muito fácil de fazer, que é quase e uma loira gostaria de saber. Com pouco tempo de preparação e o pequeno número de ingredientes, soa bem, então vamos lá, pronto ou não, aqui vou eu!
Só que, antes de arregaçar as mangas, você verá: limpar o caldo de frango ou carne. Suco de tomate. Massa de tomate.
Os amigos.
Algumas das receitas são como a história no quadro, se você se lembrar. Uma espécie de Pousada Ancuței. Quero dizer, quando você está com o mel e o melhor vinho no menu, você percebe que, na verdade, se você quiser beber um pouco, você tem que escolher as uvas primeiro. Assim, e estes com a sua sopa de carne bovina. Ou legumes. Ou pote de não-sei-quê.
Não significa que a única maneira, mas para entender por que eu gosto é tão difícil cozinhar. Porque é muito fácil quando você quer comer hoje, você começa a caçar galinhas primeiro e, em seguida, ferva-as em uma sopa, sem a qual não mesmo sonho que você vai sair cozido como você deseja.
E isso não é nem o único problema.
Eu, quando leio uma receita, um jogo como o romeno, língua e literatura. Em vez de quantos ingredientes, eu entendo quantas viagens eu fiz para a loja. Porque não há mais receitas com normal ingredientes para a cabeça, como cebolas, cenouras e batatas, agora você tem que usar coisas exóticas, com nomes que não são capazes de escrevê-los sem olhar para eles no google. Para viagens para as lojas. E, sim, mais, porque no andar térreo do edifício em nós, ele é muito bem dotado, mas, por exemplo, o molho de soja tem apenas a semana passada.
E interpretar em quantos potes sujos. Muito importante. Em primeiro lugar, porque eu tenho uma pequena cozinha. Mais do que um homem e três potes de não caber ao mesmo tempo. Mesmo se o homem está na cabeça, o que seria contra-indicado. Seria Ideal que o homem deve sair de casa e panelas para cozinhar para ele, para o levantar sozinho depois que e aguarde por ele com tudo pronto feita quando ele vem cansado do parque.
E por que você iria dizer que no ano passado eu descobri como um pote! Eu tinha um fogão lento do pote de Barro, que eu gostei tanto que comprei um para mim. O cliente, supostamente para tirar fotos quando eu cozinho. E eu fiz. Eu coloquei a foto quando eu estava fazendo o rosbife, eu estava com Tudor no parque. Outra foto quando eu estava fazendo as pernas de frango, eu estava em um festival. Eu nunca esperava que os descontos da Black Friday, que o risco de admitir no hospital com intoxicação da pizza. E, então, querido papai noel, eu comecei a cozinhar, não apenas para comer. Era o início de uma nova era em nossa família, o momento em que a infância do meu filho, ele tem o cheiro com o potencial de nostalgia.
Eu tenho que dizer que a campanha foi uma das mais bem sucedidas neste blog. Uma senhora me enviou o print screen: comprou quatro potes! Eu acho que ele sentiu o meu desespero antes, e a grande mudança depois. Minha vida antes e depois do pote de Barro. Todos os porcos que morreu por nada na carne queimada de mim no forno iria adorar com as três cruzes de maravilha. E talvez você deveria escrever um livro, com o título: não deixe!
Agora, o pote de Barro que colocar no mercado uma maravilha: com o cozimento sob pressão.. Eu tentei e eu fiz uma análise de vídeo para você, se você está curioso. É bom se você estiver Bouboulina Dona de casa ou se você deseja ser. Eu gosto que eu não sujo mais potes (nunca as receitas para o slow cooker não browning, sem cebola, sem carne, sem nada, porque nós simplesmente não lavar uma panela além disso!), o arroz sai PERFEITO, você tem panela de pressão, você pode não ter o calor em casa e sem cheiro como a slow cooker-o meu clássico. Mas não importa como muitos outros potes tentará minhas mãos, o primeiro nunca é esquecido. E não importa o quão grande será o seguinte gerações do pote de Barro, em tudo eu vou compará-los para a panela eléctrica-site de outrora. Quero dizer, de CADA vez, ou então gravar o bife mesmo que os cães não comer e pagar-lhes.
Você tem a minha receita de carne assada no clipe:O arroz ainda saiu delicioso no multicooker, como eu nunca vai ficar cozido na panela. Bem, se você gosta de ser pilaf, quero dizer, uma espécie de sopa com arroz, sucesso, temos gostos diferentes.
Para o bife, o segredo é que o molho. O que eu descobri, aplica-se a todos os bifes: nós gostamos muito mais se a base de molho de soja, e não o petróleo. O óleo faz com que o bife muito gorda para minhas coxas. Estou a brincar :p
E purê de batatas com cenoura, realizado na panela com a carne, sou eu-NÃO-NAT! Com um pacote de manteiga e o leite de casa, quando nós. Os três de nós pode comer um pote inteiro de purê de batatas no presente, assim como você o vê.
Quando eu faço, meu marido diz coisas como:
-Este vai ser o sabor do que vai lembrar Tudor com nostalgia quando eles vão torná-lo grande.
Este assado tem o potencial para subir até o topo em topo de sua “casa”.
E o melhor:
Ate eu que no restaurante! 🙂
Eu vou mantê-lo atualizado. Um dia, para me dizer que eu não tenho que ir restaurante!
Multicooker-o clipe é .
Slowcooker-site já está .
Se você quiser um grupo com muitas receitas para o pote de Barro, aqui .